سكون الليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سكون الليل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أنواع السلطات واختار الا يعجبك......

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رومانسيه

أنواع السلطات واختار الا يعجبك...... Default1
avatar


ذكر
عدد الرسائل : 13
العمر : 30
الموقع : https://skoon.forumegypt.net/
العمل/الترفيه : اللعب
المزاج : رايقهـ
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2008

أنواع السلطات واختار الا يعجبك...... Empty
مُساهمةموضوع: أنواع السلطات واختار الا يعجبك......   أنواع السلطات واختار الا يعجبك...... I_icon_minitimeالأحد يناير 27, 2008 12:12 am


الــسلامـــ عليكمــ ورحمة الله وبركاتة

انا اليوم جايبه لكم انواع السلطات اتمنى انها تعجبكم وتحوز على رضاكم.....

كل واحد يقول الا تعجبه؟؟

سلطه الفجل
المقادير :

1-خمس حبات فجل أحمر 0 2-حبتان بصل – ملعقة ثوم مفروم 0 3-ملعقتان زيت زيتون – ملعقتان خل 0 4-ذرة – ملح 0




طريقة العمل :

1-يقطع الفجل و البصل إلى حلقات رفيعة 0 2-يخلط الثوم والخل والملح والزيت جيداً 0 3-يرتب الفجل والبصل فى صحن التقديم ويوضع على الوجه الخليط السابق 0
_________

سلطه فرنسيه

المقادير :

1-علبة ذره + علبة بليله + علبة فاصوليا حمراء + 3 خيار + 3 فلفل أخضر رومى +نص كأس بازلاء مسلوقه + علبة زيتون + 3 جزر مبشور 2-بصله مقطعه قطع صغيره + ماء + قليل من زيت الزيتون 3-ملعقة خل + ملعقة ليمون + ملح




طريقة العمل :

تخلط جميع المقادير رقم (1) مع بعضها بعد تقطيعها ثم نحضر البصل وقليل من الماء وزيت الزيتون ونضعها على النار ثم نضع عليها المقدار (3) ثم نسكبها على السلطه الموجوده فى رقم (

________

سلطه لبن بالجزر
المقادير :

1-علبة زبادى حجم كبير 2-حبتان جزر 3-ملعقة خل 4-ملعقة صغيرة فلفل 5-ملعقة صغيرة ملح




طريقة العمل :

1-يخفق الزبادى بملعقة خشبية جيداً 0 2-يبشر الجزر ويوضع فوق الزبادى 0 3-يوضع الخل والفلفل والملح فوق الزبادى ويقلب جيداً

_________

سلطة الملفوف بالجزر والمايونيز

المقادير :

1-حبة ملفوف صغيرة 0 2-ثلاث حبات جزر 0 3-خمس ملاعق مايونيز 0 4-بصلة صغيرة مفرومة 0 5-ملعقة خل – ملح – ثوم حسب الرغبة 0




طريقة العمل :

1-يغسل الملفوف ويقطع إلى أربع قطع ويفرم بجهاز مولينكس أو فرم ناعم بالسكين 0 2-يبشر الجزر ويخلط مع الملفوف فى صحن التقديم 0 3-تضع المايونيز والبصل والخل والملح والثوم على المقادير السابقة وتقلب جيداً ، وتقدم 0 ** ملاحظة ** : تترك نصف ساعة بالثلاجة قبل التقديم

___________

سلطة اللبن

المقادير :

1-أربع حبات خيار 2-كأسين لبن 3-علبة زبادى صغيرة 4-ثوم حسب الرغبة 5-ملعقة نعناع ناشف ومطحون




طريقة العمل :

1-يبشر الخيار بالمبشرة 0 2-يوضع فى إناء ويوضع عليه الثوم ورشه ملح والزبادى واللبن 0 3-يغرف فى صحن التقديم ويرش النعناع على الوجه

__________

سلطه المكرونه
المقادير :

باكيت مكرونة غير مسلوقة ( النوع صغير جدا ) 3 حبات متوسطة خيار 4 حبات متوسطة جزر نصف كاس حمص ( بليلة مطبوخة ) من ربع إلى نصف ملعقه صغيرة كمون عصير ليمونة ملح وماجي حسب الرغبة (لسلق المكرونه) 3 ملاعق مايونيز فص ثوم مفروم ثوم حسب الرغبة




طريقة العمل :

يقطع الخيار والجزر قطع صغيرة نوعا ما تسلق المكرونة مع الملح والماجي والزيت ثم تصفي ثم توضعفي وعاء وبعد ان تبرد يضاف اليها الخيار والجزر وحبات الحمص يعمل خلطة من الكمون والليمون والملح والنعناع والمايونيز وتضاف إلى الخلطة السابقة وتخلط جيدا ثم تقدم


_____________

سلطة التونه

المقادير :

3 علب تونه + 5, كاس بقدونس + 5, كأس كزبرة + 2,5 كاس زيت زيتون + ملح قليل




طريقة العمل :

تخلط جميع المقادير بعد تقطيع البقدونس والكزبره تقطيعاً صغيراً ثم يوضع عليها زيت الزيتون والملح

__________

سلطه البيض

المقادير :

1-خمس بيضات مسلوقات 0 2-حبتان طماطم وسط 0 3-أربع ملاعق مايونيز 0 4-حبة فلفل أخضر مقطعة 0 5-ملعقتان بقدونس مفروم 0 6-أربع ورقات خس 0 7-ملح – ثوم – فلفل 0




طريقة العمل :

1-يقطع البيض إلى قطع متوسطة 0 2-يقطع الطماطم إلى قطع متوسطة 0 3-يوضع الطماطم والبيض فى وعاء ويضاف إليه باقى المقادير ماعدا الخس 4-يفرش صحن التقديم بالخس وتوضع عليه السلطة 0 5-يجمل الوجه بحلقات الفلفل البارد

___________

سلطة مع الطحينه

المقادير :

1-ثلاث حبات طماطم قوية 0 2-ثلاث حبات خيار 0 4-حبة فلفل بارد 0 5-ربع كأس طحينة 0 6-ملعقتان خل 0




طريقة العمل :

1-يقطع الطماطم والخيار والفلفل إلى مكعبات صغيرة 0 2-توضع المقادير السابقة فى وعاء ويوضع عليها البصل والبقدونس 0 3-نضع الليمون على الطحينة وقليل من الماء البارد وتحرك بخفة حتى تتجانس 0 4-نضع الطحينة والخل والملح على الخضار السابقة وتقلب جيداً ، وتقدم 0

__________

صوص الصلصه الفرنسيه

المقادير :

2 ملعقة زيت زيتون + ملعقة شاى ليمون + قليل جداً من السكر + ملعقة خل + 5, ملعقة ملح +2,5 ملعقة فلفل




طريقة العمل :

تخلط مع بعضها ثم نضعها فى زجاجه ونرجها جيداً إلى أن تختلط ثم نضعها على السلطه

___________
صوص الصلصه الايطاليه

المقادير :

2,5 كوب خل + 2 ملعقه كبيره ماء + 66, كوب زيت ذره + 5, ملعقة شاى ملح + 2,5 ملعقة شاى فلفل + 5, ملعقة شاى سكر +2,5 ملعقة شاى فلفل أحمر + 2,5 ملعقة شاى ثوم مجفف + 2,5ملعقة شاى بصل مجفف أوبصله مفرومه جيداً "صغيره" 0




طريقة العمل :

تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض وتوضع فى زجاجه وترج جيداً ثم توضع على السلطه
ـــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://skoon.forumegypt.net/
سكون الليل

أنواع السلطات واختار الا يعجبك...... Default4
سكون الليل


ذكر
عدد الرسائل : 183
العمر : 31
الموقع : سكون الليل
العمل/الترفيه : التصفح
المزاج : رااااااااااااااااااايق
الهوايه : التصفح
المدينه : الرياض
الاوســـمـــه : أنواع السلطات واختار الا يعجبك...... Ebda4e_4
اعلام الدول : أنواع السلطات واختار الا يعجبك...... Male_s10
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 05/12/2007

أنواع السلطات واختار الا يعجبك...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع السلطات واختار الا يعجبك......   أنواع السلطات واختار الا يعجبك...... I_icon_minitimeالأحد يناير 27, 2008 12:34 am


مشكوووووووووووووررره اختي سوسو

على السلطات الجميله

دمت بود

تحياتي لكـ

سكون الليل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://skoon.forumegypt.net
المالكي

أنواع السلطات واختار الا يعجبك...... Default4
المالكي


ذكر
عدد الرسائل : 186
العمر : 30
المزاج : هادي
نوع نظام التشغيل : ءح
الهوايه : سعودية
المدينه : الدمام
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

أنواع السلطات واختار الا يعجبك...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع السلطات واختار الا يعجبك......   أنواع السلطات واختار الا يعجبك...... I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2008 9:45 am

مشكووووووورة اختي على السلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أنواع السلطات واختار الا يعجبك......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سكون الليل ::  ][±][§¤*°¨¤¨°*المنتدى العامـ*°¨¤¨°*¤§][±][
 :: الاكــــلاتــــ
-
انتقل الى: