موضوع: صرعة الموسم // سابليه بالشوكولا الأحد يناير 27, 2008 12:16 am
المقادير /300/غ من الطحين -/180/غ من الزبدة -/1/بياض بيضة /20/غ كاكاو -/125/غ من سكر البودرة -/125/غ من الشوكولاته المرة برشة ليمون
الطريقة يوضع قالب الزبدة في الخلاط الكهربائي ثم يضاف سكر البودرة والكاكاو وبعدها الطحين ونخفف سرعة الخلاط حتى تتماسك ويوضع فوقها برش الليمون وبياض البيضة ثم يعجن في وعاء أخرثم تدق العجينة مع قليل من الطحين حتى تصبح كالقرص ثم تقطع بواسطة كأس للشرب //الحجم حسب الرغبة// أي قلب الكأس على وتقطيع بها من مكان الشرب ونضعها في الفرن مدة /10/دقائق ////يجب الاتحمر وتبقى طرية///// ثم تخرج من الفرن ونحضر مغطس الشوكولا على حمام مائي وبعد اذابة الشوكولا ثم توضع الشوكولا على احدى القطع ثم توضع فوقها قطعة ثانية حتى تنتهي الكمية ثم تذاب شوكولا بيضاء وتغمس القطعة الواحدة نصفها شوكولا بيضاء ونصف الثاني سوداء وألف صحة وهنا وأنتظر الردود الحلوة مثل حلاة الحلوى